喜报-芯片与系统前沿技术研究院获2023年春季师生趣味运动会冠军

发布者:周可基发布时间:2023-04-26浏览次数:182

从芯开始,全力前行

——我院荣获旦大学江湾校区2023年春季师生趣味运动会冠军

芳菲四月花似锦,真是人间好时节。423日下午,由刘琦老师和王建禄老师带领的芯片与系统前沿技术研究院25名师生参加了第二届江湾校区师生趣味运动会并摘得桂冠。

“从芯开始,全力前行”英姿飒爽的芯片院参赛队伍高喊着口号集体亮相体育馆。

第一个项目是同心鼓,我院选手齐心协力,屏气凝神,稳中求速,三分钟垫球331个,真是大快人心。

投壶和套圈项目中,我院选手瞄准目标,再接再厉。尽管投壶项目比赛过半成绩为零,但选手们毫不气馁,坚定信心,最终取得瞩目成绩,一举一投中彰显我院选手昂扬斗志

敌风火轮、跳绳项目和多人多足项目中,我院选手充分展现了团结一致同舟共济密切合作的精神气概,笃行不息,越战越勇。

在紧张的分数统计后,当听到冠军获得者是芯片院时,我们欢呼雀跃。在这场活力四射的趣味运动会中,我院参赛师生全力以赴,赛出个人风采,赛出集体凝聚力。恰青春年少,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。

“友谊第一比赛第二享受运动,收获快乐”是我们参赛的宗旨。希望越来越多的师生加入到运动的行列,体验运动带给我们的快乐。